Von Ulrich Sieber und Malaika Nolde: Sperrverfügungen im Internet Nationale Rechtsdurchsetzung im Globalen Cyberspace?, Duncker & Humblot, Berlin, 2008 - Marković, Ivana (Crimen, 2011)
Not available in English